cerrar

CONTATTACI ORA!

Avrai una consulenza gratuita sul corso per Pasticcere professionista

0039
Corsicef

Corso avanzato di Pasticceria, per creare il tuo futuro nel mondo dell'Arte Dolce

Realizza il tuo progetto professionale, diventa Pasticcere professionista!

Il settore della pasticceria è in grande sviluppo e rappresenta un'eccellenza della nostra tradizione italiana.

Per essere un pasticcere occorre una combinazione di impegno, creatività e soprattutto una preparazione professionale innovativa e di alto livello.

Il corso Pasticcere professionista è una formazione completa sull'arte dolce che ti aiuterà a sviluppare competenze professionali per cogliere le opportunità lavorative nel mondo della pasticceria.

Grazie alla partnership con VOI hotels del gruppo Alpitour World i CV dei nostri corsisti avranno un canale preferenziale e potranno essere selezionati per poter vivere un’esperienza lavorativa in una struttura turistica in tutta Italia.  

Il tuo futuro è nella pasticceria!

Perché sceglierci

ll nostro Corso per Pasticcere professionista è DIVERSO perché:

  • Personalizzato, studi dove vuoi, quando vuoi anche se lavori già.
  • Pratico, dinamico con aggiornamenti completi.
  • Piattaforma e-learning sempre accessibile.
  • Supervisione attiva di formatori qualificati nel percorso di studio.
  • Sviluppato da professionisti del settore con la supervisione scientifica del Maestro pasticcere Angelo Principe, tutor d'eccezione.
  • Attestato Privato di Profitto Finale e Attestato HACCP e Attestato sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro.
  • Corso qualificato CEPAS con rilascio certificato di qualifica e iscrizione al registro nazionale professionale CEPAS

Rinnova il modo di studiare, fai emergere la tua preparazione professionale.

Cosa imparerai con il nostro Corso per Pasticcere professionista

Per il corso per pasticcere è ricco e completo, spazia dalla storia della pasticceria fino a inoltrarsi nella capillarità delle ricette essenziali. Qui le principali unità didattiche:

  • Storia della pasticceria
  • Materie prime
  • Attrezzature e bilanciamento
  • Frolle e masse al burro
  • Sfoglia
  • Biscotti, piccoli lievitati e prodotti da colazione
  • Creme, bignè e meringaggi
  • Glasse, salse e bagne
  • Mousse, bavaresi e semifreddi

Opportunità di lavoro del Pasticcere professionista

Il Corso per Pasticcere professionista offre una preparazione avanzata che ti permetterà di acquisire le basi e le tecniche della pasticceria, dare una nuova identità ad un’attività lavorativa esistente (esempio un bar, una gelateria, un ristorante…) o semplicemente accrescere ancor di più la tua passione per la pasticceria! Con il corso potrai lavorare:

  • In laboratori artigianali o industriali, dalle piccole pasticcerie alle grandi industrie dolciarie
  • Nei reparti pasticceria e panetteria di un supermercato
  • Nel servizio di caffetteria di un bar o di un ristorante, di un albergo, di un b&b
  • Nelle Pasticcerie, cioccolaterie e confetterie come pasticcere esperto
  • Come home pastry a domicilio
  • Come pasticcere in una propria attività commerciale