Diventa un Esperto di Arte Bianca

Pane, pizza, farine, impasti e lieviti:
un corso online per una formazione completa
e video AR+ per imparare la pratica dai professionisti

Diventa un Esperto di Arte Bianca

Pane, pizza, farine, impasti e lieviti:
un corso online per una formazione completa
e video AR+ per imparare
la pratica dai professionisti

Ricevi informazioni gratuite sul corso: programma completo, sbocchi professionali e promo del mese

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Il tuo futuro nel mondo della panificazione

Hai una grande passione per il mondo della panificazione,
degli impasti e della preparazione della pizza?

Da oggi con il Corso per Esperti di Arte Bianca puoi apprendere i segreti di una professione tradizionale e
antica che, con l’innovazione del metodo di formazione a distanza di CORSICEF® può trasformare la tua passione in
un futuro lavorativo molto ambito e ricco di soddisfazioni.

Il corso offre una preparazione avanzata attraverso ricette e preparazioni dalle più tradizionali
alle più innovative.

I nostri corsisti potranno essere selezionati per svolgere stage nei Delphina Hotels&Resorts.

PERCHÉ SCEGLIERCI

ll nostro Corso per Esperti di Arte Bianca
è DIVERSO perché:

  • Piattaforma e-learning sempre accessibile
  • Sfogliabile interattivo e community
  • Supervisione attiva di formatori qualificati nel percorso di studio
  • Autorevolezza dei contenuti delle unità didattiche sviluppate da Piergiorgio Giorilli e Michela Giorilli in eslusiva per CORSICEF® leader di mercato sulla FAD
  • Personalizzato, studi dove vuoi, quando vuoi anche se lavori già
  • Pratico, dinamico con aggiornamenti completi
  • Attestato privato di profitto finale

Rinnova il modo di studiare, fai emergere la tua preparazione professionale.

SCOPRI IL CORSO

Gli autori del corso:
Pier Giorgio Giorilli e Michela Giorilli

Pier Giorgio Giorilli

Pier Giorgio Giorilli è Maestro Panificatore nelle scuole professionali del settore, docente e consulente specializzato, preparatore delle squadre partecipanti a concorsi internazionali, nei quali ha conquistato sei volte il podio. È fondatore e presidente onorario del Richemont Club Italia.

Michela Giorilli

Michela Giorilli, figlia e nipote d’arte, è nata respirando il profumo del pane e dei prodotti da forno. Tecnico di laboratorio chimico-biologico e laureata in Scienze della formazione, diventa poi cioccolatiere e frequenta l’Accademia di Alta Formazione in Pasticceria, studiando con i migliori professionisti.

Un programma di formazione completo, innovativo e efficace

Il Corso si compone di 12 unità didattiche che coprono 3 grandi aree tematiche essenziali:
Tecniche di preparazione e cottura, Scienza dell’alimentazione e gestione dell’attività, Esperto panificatore.

Utilissime integrazioni didattiche in piattaforma e-learning.

MEDIATECA DIGITALE

Una esclusiva Mediateca digitale di audio e video con gli interventi di esperti del settore che trattano e approfondiscono le materie di studio. Grazie a questi contributi la formazione sarà ancor più completa e potenziata!

REALTÀ AUMENTATA CON APP

Per approfondire la pratica delle tecniche grazie a video clip dettagliati
in realtà aumentata.

2 CORSI RICONOSCIUTI

Il Corso sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro con Attestato di partecipazione.

Il Corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) con rilascio di Attestato.

STAGE A 5 STELLE

I nostri corsisti avranno la possibilità di essere
selezionato da Delphina Hotels&Resorts per entrare a far parte
del loro team stagionale in una delle tante strutture ricettive di alto
livello situate nel Nord della Sardegna.

Cosa imparerai con il nostro Corso:

Lo studio delle materie prime utilizzate in panificazione e del loro comportamento nei processi di impasto, lievitazione e cottura.

L’analisi delle tecniche di produzione nella loro sequenza naturale: dalle principali metodologie di impasto alla lievitazione fino alla cottura.

La realizzazione di ricette e preparazioni, da quelle più tradizionali a quelle più innovative, con uno sguardo al panorama europeo ed extraeuropeo.

E in più

Le conoscenze delle norme HACCP e tutto sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro con corsi specifici e dedicati con rilascio di Attestato.

Inoltre

Potrai partecipare alle lezioni pratiche previste dal piano didattico per mettere alla prova la tua manualità e consolidare quanto appreso in via teorica.

Oppurtunità di lavoro

Il Corso offre una preparazione avanzata che consente di lavorare come dipendente:

  • In aziende artigianali o industriali, dalle piccole panetterie ai grandi panifici
  • Nei reparti panetteria e pasticceria di un supermercato
  • Nel servizio di caffetteria e creazione panini di un bar
  • Nelle aziende alimentari specializzate nella produzione e distribuzione di pane confezionato a lunga conservazione oppure prodotti da forno freschi o ancora precotti
  • Nelle pizzerie come pizzaiolo

Inoltre il corso offre la possibilità di acquisire competenze utili per:

  • Avviare un’attività in proprio (nel rispetto delle prescrizioni ex DL81/08 e HACCP + SAB, comunque secondo quanto previsto dalle norme vigenti che prevedono per l’apertura di un panificio, anche la presenza del responsabile di produzione)
Opportunità di lavoro

Chi siamo

Dal 2007 siamo leader in Italia nel settore editoriale e nella realizzazione di corsi autoformativi erogati in
modalità FAD
(formazione a distanza) redatti con il supporto di professionisti esperti. Studiando con
CORSICEF® potrai avvalerti di formatori altamente qualificati e di un'innovativa piattaforma e-learning per
studiare dove e quando vuoi tu!

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CEF Publishing S.p.A., con il marchio CORSICEF®, fa parte del gruppo MasterD - MEDAC, realtà spagnola
leader nella formazione certificata e non certificata, già parte di KKR Global Impact.