Molti hanno passione e talento per la
cucina... ma solo una solida preparazione
può renderti uno Chef professionista!

Il nostro corso sviluppa competenze
distintive per il futuro nella ristorazione.

La tua formazione da Cuoco Professionista
inizia qui.

Molti hanno passione e talento per la
cucina... ma solo una solida preparazione
può renderti uno Chef professionista!

Il nostro corso sviluppa competenze
distintive per il futuro nella ristorazione.

La tua formazione da Cuoco Professionista
inizia qui.

Ricevi informazioni gratuite sul corso: programma completo, sbocchi professionali e promo del mese

Inserisci il tuo nome
Inserisci il tuo cognome
Inserisci il tuo numero di telefono
Inserisci un'email
Inserisci la tua provincia di residenza
Accetta le condizioni della privacy

*Tutti i campi sono obbligatori

Il tuo futuro nella ristorazione

La cucina professionale è il sogno di molti ma solo una preparazione solida, distintiva e innovativa può permetterti
di sviluppare questa professionalità tanto ambita.

Il corso è patrocinato da Re.Na.I.A, la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri: si svolge online con la possibilità di
accedere ai corsi pratici, per sperimentare sul campo le tecniche apprese durante il periodo di studi.

I CV dei nostri corsisti potranno essere selezionati da VOI hotels del gruppo Alpitour World.

PERCHÉ SCEGLIERCI

ll nostro Corso di Cucina è DIVERSO perché

  • Personalizzato, studi dove vuoi, quando vuoi anche se già lavori
  • Efficace nel metodo e semplice nella modalità di apprendimento
  • Ricco di spunti pratici e consigli da applicare
  • Corso qualificato CEPAS con rilascio certificato di qualifica e iscrizione al registro nazionale professionale CEPAS

Rinnova il modo di studiare, fai emergere la tua preparazione professionale.

SCOPRI IL CORSO

Cosa imparerai con il nostro Corso:

Fondamenti di enogastronomia

per imparare a distinguere ciò che a monte contribuisce a fare di una
proposta culinaria un capolavoro indimenticabile: scegliere con
accuratezza le materie prime e padroneggiare gli strumenti del mestiere.

Tecniche di preparazione e cottura

con l’acquisizione dei diversi metodi di conservazione, pulizia, taglio
e cottura degli alimenti, con le loro tecniche e i loro tempi.

Esperto Gourmet e preparazioni culinarie

per apprendere tutto ciò che occorre per trasformare in piatti
d’autore preparazioni di materie prime, attraverso un vero e proprio
tour geografico fra pasta, uova, carne, pesce, cacciagione, per
arrivare al momento più dolce, quello del dessert.

Scienza e gestione dell’alimentazione

per conoscere i principi di un’alimentazione equilibrata e le tecniche
della mise en place.

RICHIEDI INFORMAZIONI

I VANTAGGI DELLA NOSTRA PARTNERSHIP

Grazie alla partnership con VOI hotels, del gruppo Alpitour Word, i nostri corsisti hanno un canale preferenziale per poter vivere un’esperienza lavorativa in una struttura turistica in tutta Italia.

Chi siamo

Dal 2007 siamo leader in Italia nel settore editoriale e nella realizzazione di corsi autoformativi erogati in
modalità FAD
(formazione a distanza) redatti con il supporto di professionisti esperti. Studiando con
CORSICEF® potrai avvalerti di formatori altamente qualificati e di un'innovativa piattaforma e-learning per
studiare dove e quando vuoi tu!

+ 50.000
ISCRITTI AI
NOSTRI CORSI

+ 600.000
FOLLOWERS ATTIVI SULLE
NOSTRE COMMUNITY
SOCIAL

logo CORSICEF

CEF Publishing S.p.A., con il marchio CORSICEF®, fa parte del gruppo MasterD - MEDAC, realtà spagnola
leader nella formazione certificata e non certificata, già parte di KKR Global Impact.