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Avrai una consulenza gratuita sul corso per Cuoco professionista

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Corsicef

Corso per Cuoco Professionista: la tua formazione inizia qui!

Passione e talento per la cucina... ma solo una solida preparazione può renderti uno chef professionista!

La cucina è il sogno di molti ma solo una preparazione solida, distintiva e innovativa può permetterti di sviluppare questa professionalità tanto ambita.

Il corso per Cuoco professionista è patrocinato da Re.Na.I.A, la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri: si svolge online con la possibilità di accedere a masterlcass e corsi pratici, per sperimentare sul campo le tecniche apprese durante il periodo di studi.

Grazie alla partnership con VOI hotels del gruppo Alpitour World i CV dei nostri corsisti avranno un canale preferenziale e potranno essere selezionati per poter vivere un’esperienza lavorativa in una struttura turistica in tutta Italia.  

Il tuo futuro è nella ristorazione!

Perché sceglierci

ll nostro Corso di Cucina è DIVERSO perché:

  • Personalizzato: studi dove vuoi, quando vuoi anche se già lavori
  • Efficace nel metodo e semplice nella modalità di apprendimento
  • Ricco di spunti pratici e consigli da applicare
  • Corso qualificato CEPAS con rilascio certificato di qualifica e iscrizione al registro nazionale professionale CEPAS

Rinnova il modo di studiare, fai emergere la tua preparazione professionale!

Cosa imparerai con il nostro Corso per Cuoco professionista

Il programma è ricco e completo, questi sono gli argomenti principali che affrontererai approfonditamente durante il Corso:

  • Fondamenti di enogastronomia per imparare a distinguere ciò che a monte contribuisce a fare di una proposta culinaria un capolavoro indimenticabile: scegliere con accuratezza le materie prime e padroneggiare gli strumenti del mestiere.
  • Tecniche di preparazione e cottura con l’acquisizione dei diversi metodi di conservazione, pulizia, taglio e cottura degli alimenti, con le loro tecniche e i loro tempi.
  • Esperto Gourmet e preparazioni culinarie per apprendere tutto ciò che occorre per trasformare in piatti d’autore preparazioni di materie prime, attraverso un vero e proprio tour geografico fra pasta, uova, carne, pesce, cacciagione, per arrivare al momento più dolce, quello del dessert.
  • Scienza e gestione dell’alimentazione per conoscere i principi di un’alimentazione equilibrata e le tecniche della mise en place.

Opportunità di lavoro e competenze del Cuoco Professionista

Saprai approcciarti con il personale di cucina, di sala e con i clienti; organizzare e gestire il lavoro dello staff in ristoranti, locali e mense, anche nelle ore di punta; gestire aspetti amministrativi del tuo locale o di quello in cui lavori; applicare tecniche di marketing; contribuire all'ottima riuscita di un evento. La tua grande passione, esaltata dalla tecnica acquisita, sarà il piatto forte della tua professione di cuoco, in qualsiasi ambiente vorrai esercitare:

  • RISTORANTI, BAR, TRATTORIE, TAVOLE CALDE E LOCALI TRENDY
  • NAVI DA CROCIERA E VILLAGGI TURISTICI
  • LABORATORI DI PASTICCERIA
  • CATERING E SERVIZIO CHEF A DOMICILIO
  • MENSE SCOLASTICHE E AZIENDALI