Corsi Food, corsi cucina, cuoco, pasticcere, panettiere, pizzaiolo

Corsi Food

Diventa Cuoco, Pasticcere o Panificatore con i nostri corsi online

Mostra di che pasta sei fatto: diventa un professionista con i corsi di cucina online CORSICEF®!

La figura del cuoco professionista è sempre più richiesta in Italia e all'estero, dove uno chef made in Italy è ritenuto un vanto per ogni locale che si rispetti. Lo stesso vale per un pizzaiolo italiano verace, ambasciatore di uno dei piatti più amati, emblema del nostro paese. Infine, ma non per importanza, anche panificatori e pasticceri occupano una posizione di tutto rispetto, sfornando ogni giorno fragranti delizie, dolci o salate che siano!

Per lavorare nella ristorazione e nella panificazione, la creatività e la passione sono importanti, ma lo sono anche la preparazione teorica e la tecnica, che si possono acquisire anche con corsi di cucina online. I corsi di formazione per Cuoco Professionista, per Esperto di Arte Bianca e per Esperto di Arte Dolce di CORSICEF® miscelano tali ingredienti per sfornare chef, panificatori, pizzaioli e pasticceri preparati e di successo!

CORSICEF® ti offre una formazione completa con corsi di cucina online riconosciuti. Se sogni di diventare un esperto di cucina, un esperto pasticcere, un panificatore o un pizzaiolo, i nostri corsi certificati sono la scelta giusta. La nostra scuola di cucina online ti permette di acquisire competenze professionali comodamente da casa, grazie a un metodo didattico innovativo e flessibile.

I Corsi base della nostra scuola di cucina

Il percorso formativo di CORSICEF® è completo e offre contenuti di altissima qualità, arricchiti, nel caso dei corsi di Pasticceria e di Panificazione, da podcast e video esplicativi. I nostri corsi di cucina online certificati sono studiati per permetterti di lavorare con creatività valorizzando al massimo le tue abilità al forno e ai fornelli! Ti permetteranno di acquisire la competenza, la manualità e le tecniche richieste ad ogni bravo Chef, Pasticcere, Panificatore e Pizzaiolo direttamente nella cucina di casa!

 

Cuoco Professionista

Cuoco Professionista

SCOPRI
Esperto di Arte Bianca: corso per pizzaiolo e panettiere

Esperto di Arte Bianca: corso per pizzaiolo e panettiere

SCOPRI
Professione pasticcere. Esperto in Arte Dolce

Professione pasticcere. Esperto in Arte Dolce

SCOPRI

Perché i nostri corsi di cucina online sono differenti?

I nostri non sono i soliti corsi per diventare chef, non i comuni corsi di cucina professionale o per imparare ricette e impasti: quelli che offriamo è una formazione per diventare cuoco, pizzaiolo, panificatore o pasticcere con un corso a distanza che ti forma… a KM 0! 

Preparati a un futuro ricco di opportunità con i corsi per diventare chef di CORSICEF®: il tuo talento sarà valorizzato al massimo, garantendoti una carriera di successo nella ristorazione e nella panificazione. Non perdere l’occasione di diventare un vero professionista della cucina!

Il Metodo didattico

IL METODO DI INSEGNAMENTO

Fai esperienza sul campo comodamente dalla tua cucina! Con il corso scelto imparerai ad eseguire anche le tecniche più delicate e a realizzare ogni tipo di piatto o di impasto, grazie alla straordinaria accuratezza dell'offerta formativa. Sarai seguito in ogni momento da un gruppo di esperti, tra cui chef, gestori alberghieri, maestri panificatori e autori di libri del settore. Organizzerai comodamente lo studio e gestirai i tuoi orari secondo i tuoi impegni, mentre lo staff penserà alla tua formazione.

Didattica e e-learning dei corsi food

DIDATTICA E E-LEARNING DEI CORSI FOOD

Con la FAD (Formazione a Distanza) è possibile acquisire da casa le competenze che fanno di un professionista un autentico fuoriclasse. La nostra leadership in questo campo è testimoniata dalla piattaforma e-learning che agevola lo studio. Carica in piattaforma, nella tua area personale, foto e video che documentano la preparazione delle tue creazioni: i nostri esperti potranno così guidarti, correggendo eventuali errori e evidenziando i tuoi punti forti!

Audio e video in liberta

MEDIATECA DIGITALE ONLINE

Per diventare esperti di Arte Bianca o di Arte Dolce c'è una esclusiva mediateca digitale di audio e video con gli interventi di esperti del settore che trattano e approfondiscono le materie di studio. Grazie a questi contributi la formazione sarà ancor più completa e potenziata!

Vantaggi patrocinio RENAIA

IL PATROCINIO DI RE.NA.IA.

La sinergia tra CORSICEF e Re.Na.IA è garanzia di assoluta autorevolezza nel campo della ristorazione e avvalla la qualità dei contenuti del nostro Corso per Cuoco Professionista.

Vantaggi lavorativi

VANTAGGI E OPPORTUNITÀ

I corsisti di CORSICEF® avranno maggiori opportunità per vivere esperienze lavorative di varie durate grazie alle partnership con agenzie specializzate nella selezione, valutazione e valorizzazione dei curricula.

Opportunita con Voi Hotels di Alpitour World

UN'OPPORTUNITÀ IN PIÙ CON VOI HOTELS DI ALPITOUR WORLD

Potrai essere selezionato da VOI Hotels del gruppo Alpitour World per entrare a far parte del loro team stagionale in una delle tante strutture ricettive d'Italia!

Spalanca le porte a nuove opportunità di lavoro con la scuola di cucina online di CORSICEF®!

Al forno o ai fornelli, potrai scegliere di esercitare la tua arte in vari ambiti, mettendo in pratica le tecniche dei grandi chef e dei maestri panificatori sia che tu scelga di lavorare come dipendente, sia che tu voglia avviare un'attività tutta tua. Sono molte le possibilità che si presentano, dai un’occhiata ad alcuni annunci per cuoco, oppure per esperto di arte bianca o per pasticcere: sarai tu a scegliere quella che più si avvicina alle tue necessità e alla tua voglia di realizzazione! Ecco qualche esempio:

  • RISTORANTI E TRATTORIE
  • LOCALI ALLA MODA
  • NAVI DA CROCIERA
  • VILLAGGI TURISTICI
  • BAR E TAVOLE CALDE
  • LABORATORI ARTIGIANALI E INDUSTRIALI
  • CATERING
  • SERVIZIO CHEF O PASTICCERE A DOMICILIO
  • MENSE SCOLASTICHE E AZIENDALI
  • REPARTI PANETTERIA E PASTICCERIA DI UN SUPERMERCATO
  • PIZZERIE
  • SERVIZIO DI CAFFETTERIA DI UN BAR, DI UN RISTORANTE, DI UN ALBERGO, DI UN B&B
  • NELLE AZIENDE ALIMENTARI ARTIGIANALI O INDUSTRIALI SPECIALIZZATE NELLA PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE DI PRODOTTI A LUNGA CONSERVAZIONE DOLCI E SALATI, CHE SIANO DA FORNO, FRESCHI, PRECOTTI O SURGELATI
  • NELLE PASTICCERIE, CIOCCOLATERIE E CONFETTERIE COME PASTICCERE ESPERTO

Le recensioni Trustpilot

Le vostre testimonianze

Salvatore Iuliano

Salve a tutti sono Salvatore ho 21 anni ed ho svolto il corso di pasticceria. Volevo sempre ...

LEGGI di più

Simona Zambrelli

Buongiorno, sono Simona. Ho terminato il corso per cuoco professionista promosso da CEF. Sono molto ...

LEGGI di più

Stefano Maiese

Voglio dare testimonianza di quanto è stato utile seguire il corso di Cuoco Professionista ...

LEGGI di più

Martina Merlo

Dopo diversi anni di lavoro nel mondo della ristorazione, nel mondo dolciario ed in quello ...

LEGGI di più

Pasqualina Lazari

Quattro anni fa iniziai il corso con questa magnifica scuola, sin da quando ero piccola ho una ...

LEGGI di più

Nicola Pace

Mi chiamo Nicola, ho 39 anni e vivo in Calabria! Mi sono iscritto al corso per Cuoco ...

LEGGI di più

D. Antognetti - D. Masserenti

Daniela, 50 anni, cuoca di professione da circa 20 anni con tanta pratica in realtà diverse ...

LEGGI di più

Giuseppe Voci

La lezione si è svolta secondo programmazione, la prima parte incentrata sulla spiegazione ...

LEGGI di più

Dal nostro magazine